facebook.png twitter.png youtube.png

opciones 01 opciones 02 opciones 03

Comidas Típicas

Cazuelas de mariscos: Sopa de plátano con especies y variedad de mariscos.

Camarones al Ajillo: Es un plato exquisito, viene acompañado de camarones, arroz y una deliciosa ensalada.

Ceviche de Camarón: Se lo presenta por porciones en recipientes de cerámicas. Se emplean camarones u otros mariscos frescos. El servicio se acompaña de un recipiente con maíz tostado o canguil.

Arroz con mariscos: Es una de los platos mas apetecidos por los turistas por su variedad de mariscos como son: calamares, almejas, cangrejos, caracoles, mejillones, conchas, etc.

17

Todo lo que concierne al sector costero de la península de Santa Elena tiene una similitud de platos típicos, que se ofrecen ya en lugares de cinco, cuatro o tres estrellas o cabañas de estructura de caña y cade como son:
Ceviches de: Camarón, concha, langosta (actualmente en veda), pescado, pulpo, calamar, perro, ostión, almeja, mejillones, etc., los unos con otros constituyen los ceviches mixtos.

Sancocho de pescado: Caldo de pescado, yuca y verde.

Pescado: Frito, asado, hornado, sudado, adornado con patacones

18
Verde: Bolones con relleno de camarón, corviche, empanadas, chifles, y café con verde asado.
En tierra adentro de la Península encontramos platos típicos como: Seco de Chivo, Caldo de Pata, Seco de Gallina, Dulces y agua de coco, Salchicha con caldo de manguera.

19

scroll back to top

Idiomas

en fr de it ja pt es

Ley de transparencia

transparencia

logocpdfCOOTAD

logocpdfCONSTITUCIÓN

logocpdfORGANIGRAMA

Contactenos

contactenos

webmailn.jpg

Facebook

Videos